CHTags & Texturas

Tag Arte Digital • Recursos Gráficos • Tutoriales PSP

Privacidad & Términos de Uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD & COOKIES

Cuando visitas CHTags & Texturas recopilamos cierta información sobre tu dispositivo: tipo de navegador web, dirección IP, zona horaria y ciertas cookies. Cuando dejas comentarios en el sitio, guardamos los datos que se muestran dentro del formulario de comentarios, tu dirección IP y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Además, recolectamos información sobre las páginas web individuales por las que navegaste y los sitios web o términos de búsqueda que te remitieron al weblog. Las tecnologías usadas para obtener esa información son las siguientes:

1-Cookies
Pequeños archivos de datos que se colocan en tu dispositivo. Las páginas web las utilizan para permitir a sus usuarios navegar con mayor facilidad y desarrollar ciertas funciones. La Ley de Control de Cookies en Argentina (Ley 25326 de Protección de Datos Personales o hábeas data) te protege si tus datos de identidad son usados sin tu consentimiento. Para mas información, consulta en: Datos Personales Argentina y Protección de Datos Personales. Para más datos y cómo deshabilitar las cookies, consulta estos enlaces:
Mozilla Firefox
Google Chrome
Microsoft Edge
Safari

2- Web Beacons (Balizas Web)
Archivos electrónicos que registran información sobre cómo navegas por el sitio. Más información: Wikipedia

3- Log Files (Archivos de Registro)
Archivos que contienen mensajes sobre el sistema: recopilan datos tales como tu tipo de navegador, dirección IP, proveedor de servicios de internet, etc. Para más datos, consulta en: Wikipedia

4- Google Analytics
Herramienta de la empresa Google para análisis web. Informate más aquí: Google Analytics

Cookies Que Utiliza Nuestra Web: Categoría “Necesarias”

Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Estas cookies garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web, de forma anónima. A continuación te presentamos un listado de las mismas:

*GDPR (o RGPD en español) hace referencia al Reglamento General de Protección de Datos europeo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos. Más información en Wikipedia.

  • 1- cookielawinfo-checkbox-advertisement – 1 año de duración. Establecida por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR, esta cookie se utiliza para registrar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría “Publicidad”.
  • 2- cookielawinfo-checkbox-analytics – 11 meses de duración. Esta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría “Análisis”.
  • 3- cookielawinfo-checkbox-functional – 11 meses de duración. La cookie está configurada por el consentimiento de cookies de GDPR para registrar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría “Funcional”.
  • 4- cookielawinfo-checkbox-necessary – 11 meses de duración. Esta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. Las cookies se utilizan para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría “Necesario”.
  • 5- cookielawinfo-checkbox-others – 11 meses de duración. Esta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría “Otro”.
  • 6- cookielawinfo-checkbox-performance – 11 meses de duración. Esta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría “Rendimiento”.
  • 7- CookieLawInfoConsent – 1 año de duración. Registra el estado del botón predeterminado de la categoría correspondiente y el estado de CCPA. Funciona solo en coordinación con la cookie principal.
  • 8- viewed_cookie_policy – 11 meses de duración. La cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR y se utiliza para almacenar si el usuario ha dado su consentimiento o no para el uso de cookies. No almacena ningún dato personal.

COMENTARIOS Y GRAVATAR
Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Es por tu comodidad, para no volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Gravatar es un servicio donde los usuarios pueden registrar una cuenta basada en su correo electrónico y subir un avatar para que sea asociado con la cuenta. Si publicas un comentario en este sitio, el software del blog revisa si tu correo electrónico se encuentra asociado a una cuenta de Gravatar. Si es así, el Gravatar se muestra junto con tu comentario después de la aprobación del mismo por parte del Administrador del blog. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: Automattic Privacy Policy. 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Toda la información compilada en nuestro sitio web nos sirve para poder ofrecerte un mejor servicio y experiencia al visitarnos. Los datos que recolectamos pueden ser utilizados para los siguientes fines: comunicarnos con el usuario, responder a sus consultas, personalizar sus preferencias y visitas a nuestra web, ofrecer contenidos adaptados a sus intereses y usar servicios analíticos de terceros como Google Analytics y el proveedor de hosting Hostinger. Nos comprometemos a proteger tu privacidad resguardando los datos de uso del sitio web. Para ello, entre otras medidas, nuestro sitio utiliza HTTPS, (Protocolo de Transferencia de Hipertexto Seguro) lo que significa que todos los datos están protegidos con un cifrado SSL (Secure Socket Layer) fuerte, que dificulta la entrada de un pirata informático, agregando protección al sitio y evitando el procesamiento ilegal de datos.

DERECHOS DEL USUARIO

En cualquier momento puedes cambiar o retirar tu consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web. Cuando ingresas al sitio web CHTags & Texturas deberás aceptar o rechazar las cookies utilizando el botón del banner ofrecido a pie de página. Tu consentimiento se aplica unicamente al dominio: chtagsytexturas.com.ar. Este sitio usa cookies propias y de terceros. Al hacer clic en “Aceptar”, aceptas el uso de TODAS las cookies. Desde el botón “Ajustes de cookies” puedes proporcionar un consentimiento controlado. Con respecto a tus Datos Personales, en conformidad con la legislación vigente, podrás solicitar el ejercicio de tu derecho de acceso, rectificación o supresión de tus datos. De esta manera, tienes la opción de enviar un correo electrónico a:

chweb@chtagsytexturas.com.ar

para solicitar que se actualicen tus datos o solicitar una copia de los datos que recolectamos en línea. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley 25.326 se atribuye la atención de las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Todo cambio de nuestra Política de Privacidad en su totalidad o en parte, se informará mediante la publicación de un aviso en el sitio web.

AVISO LEGAL

CHTags & Texturas avisa que no se hace responsable por:
A-  el mal uso de los contenidos del sitio que hiciere el usuario,
B- fallos o problemas técnicos en sus equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet.
C- los daños causados por terceras personas por intromisiones ilegítimas al sitio.

D- los contenidos, políticas de uso y aspectos legales de los links de terceros (externos) en este sitio publicados.

E- las dificultades técnicas o fallas de Internet del servidor donde se halla alojado CHTags & Texturas.
Respetamos y protegemos tu privacidad conforme a la Ley 25326 de Protección de Datos Personales o hábeas data, resguardando los datos personales que transmitas al sitio web a través del e-mail, comentarios, actividad (permanencia, entrada y salida del sitio) o cualquier otra forma de transmisión de Datos Personales. Esta Política de Privacidad y protección de Datos Personales se rige por la Ley 25326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina, el Decreto Reglamentario 1558/2001 y las Disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP). Nos reservamos el derecho a modificar, actualizar o eliminar sin previo aviso cualquier contenido del sitio web; así mismo no garantizamos el acceso y uso continuado o ininterrumpido del sitio web. Si consideras que en el sitio se atenta contra derechos de propiedad intelectual de terceros, deberás notificarlo de inmediato mediante correo electrónico a:

chweb@chtagsytexturas.com.ar

acompañando la información y documentación necesaria que respalde la mencionada consideración. Al acceder y utilizar el sitio CHTags & Texturas, confirmas que has leído, entendido y aceptado las disposiciones presentes en la Política de Privacidad, Términos de Uso y Aviso Legal. Si no estás de acuerdo con los términos de esta política, no debes navegar y permanecer en este sitio web.

TÉRMINOS DE USO

En el sitio pueden descargarse suministros o recursos gratuitos tales como texturas, máscaras, tramas, elementos y otros materiales gráficos en formato png, comprimidos en archivo RAR, para la creación de layouts de scrapbooking digital, en programas de edición de imágenes o en otros propósitos de diseño creativo. Se permite el uso de los suministros o recursos en proyectos personales y obras derivadas. También para plantilla de presentación o parte del diseño de un blog o sitio web. No está permitido modificar o atribuirse como propios los suministros o recursos. Prohibido su uso comercial e incluirlos en cualquier archivo o base de datos en línea o fuera de línea. Todos los recursos se encuentran almacenados en la nube de Google Drive, servicio de alojamiento de archivos de la empresa estadounidense Google. Puedes acceder a Google Drive usando tu cuenta Google, la misma que usas para iniciar sesión en tu correo de Gmail. Más información sobre las políticas de privacidad de Google aquí: Privacidad de Google.

ATRIBUCIÓN
Se solicita dar crédito por el uso de los recursos en sitios webs o foros de internet, proporcionando un enlace al sitio CHTags & Texturas.

BANNER
Si es de tu interés, puedes usar este banner con el link del sitio:

PROPIEDAD INTELECTUAL

Imágenes y Contenidos
Las imágenes exhibidas en este sitio no pueden ser descargadas ni apropiadas por ningún usuario. Los contenidos no pueden ser reproducidos en ningún sitio web o blog. Las publicaciones y obras de este sitio poseen Derechos de Autor bajo Licencia Creative Commons. Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Los contenidos de este sitio web están protegidos por Derechos de Autor: CHTags & Texturas Copyright © 2022. Todos los derechos reservados.

CONTACTO

Para obtener más información sobre nuestras políticas de privacidad, términos de uso, aspectos legales u otras consultas, puedes comunicarte enviando un correo electrónico a: chweb@chtagsytexturas.com.ar
Responsable del Dominio: Carolina Hirchon – CUIT: 27-20485275-3 – Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.


English Version

PRIVACY POLICY & COOKIES

When you visit CHTags & Texturas we collect certain information about your device: type of web browser, IP address, time zone and certain cookies. When you leave comments on the site, we save the data that is displayed in the comment form, your IP address and browser user agent string to help spam detection. Also, we collect information about the individual web pages you browsed and the websites or search terms that referred you to the weblog. The technologies used to obtain this information are the following:

1- Cookies
Small data files that are placed on your device. Web pages use them to allow their users to browse more easily and develop certain functions. Cookies Control Law in Argentina: law 25326 on the Protection of Personal Data or habeas data protects you if your personal data are used without your consent. More information: Datos Personales Argentina and Protección de Datos Personales. For more information and how to disable them, consult these links:
Mozilla Firefox
Google Chrome
Microsoft Edge
Safari

2- Web Beacons
Electronic files that record information about how you browse the site. More information: Wikipedia

3- Log Files
Files that contain messages about the system: they collect data such as your browser type, IP address, provider of internet services etc. For more information, consult: Wikipedia

4- Google Analytics
Google company tool for web analysis. Find out more here: Google Analytics

Cookies Used by Our Website: Category “Necessary”

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously. Here is a list of them:

*GDPR refers to the European General Data Protection Regulation regarding the protection of natural persons with regard to the processing of their personal data and the free circulation of these data. More information on Wikipedia.

  • 1- cookielawinfo-checkbox-advertisement – 1 year duration. Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the “Advertisement” category .
  • 2- cookielawinfo-checkbox-analytics – 11 months duration. This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Analytics”.
  • 3- cookielawinfo-checkbox-functional – 11 months duration. The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category “Functional”.
  • 4- cookielawinfo-checkbox-necessary – 11 months duration. This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category “Necessary”.
  • 5- cookielawinfo-checkbox-others – 11 months duration. This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Other”.
  • 6- cookielawinfo-checkbox-performance – 11 months duration. This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Performance”.
  • 7- CookieLawInfoConsent – 1 year duration. Records the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie.
  • 8- viewed_cookie_policy – 11 months duration. The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

COMMENTS AND GRAVATAR
If you leave a comment on our site, you can choose to save your name, email address and website in cookies. It is for your convenience, so as not to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last of a year. Gravatar is a service where users can register an account based on their email and upload an avatar to be associated with the account. If you post a comment on this site the blog software checks if your email is associated with a Gravatar account. If so, the Gravatar is displayed along with your comment after approval of the same by the Administrator of this website. The privacy policy for the Gravatar service is available here: Automattic Privacy Policy.

PROCESSING OF PERSONAL DATA

All the information compiled on our website helps us to offer you a better service and experience when visiting us. The data we collect may be used for the following purposes: communicate with the user, respond to their queries, personalize their preferences and visits to our website, offer content tailored to their interests and use third-party analytical services such as Google Analytics and the provider of hosting Hostinger. We are committed to protecting your privacy by safeguarding the data on the use of the website. To do this, among other measures, our site uses HTTPS, (Secure Hypertext Transfer Protocol) which means that all data is protected with strong SSL (Secure Socket Layer) encryption, which makes it difficult for a hacker to enter, adding site protection and preventing illegal data processing.

USER RIGHTS

At any time you can change or withdraw your consent from the Cookie Statement on our website. When you enter the CHTags & Texturas website you must accept or reject cookies using the banner button offered at the bottom of the page. Your consent applies only to the domain: chtagsytexturas.com.ar. This site uses its own and third-party cookies. By clicking “Aceptar”, you agree to the use of ALL cookies. From the “Configuración de cookies” button you can provide controlled consent. Regarding your Personal Data, in accordance with current legislation, you can request the exercise of your right of access, rectification or deletion of your data. In this way, you have the option of sending an email to:

chweb@chtagsytexturas.com.ar

to request that your data be updated or request a copy of the data that we collect online. The Agency for Access to Public Information, Control Body of Law 25,326 of Argentina is attributed the attention of the complaints and claims that are filed in relation to the breach of the regulations on personal data protection. Any change to our Privacy Policy in whole or in part will be reported by posting a notice on the website.

LEGAL WARNING

CHTags & Texturas is not responsible for:
A– The misuse of the contents of the site made by the user.
B– Failures or technical problems in your computer equipment that occur during the connection to the Internet network.
C– Damage caused by third parties through illegitimate interference to the site.
D– The contents, policies of use and legal aspects of the links of third parties (external) in this site published.

E- technical difficulties or Internet failures of the server where CHTags & Texturas is hosted.
We respect and protect your privacy in accordance with Law 25326 on the Protection of Personal Data or habeas data, safeguarding the Personal Data that you transmit to the website through the e-mail, comments, activity (permanence, entry and exit of the site) or any other form of transmission of Personal Data. This Privacy and Personal Data Protection Policy is governed by Law 25326 on the Protection of Personal Data of the Argentine Republic, Regulatory Decree 1558/2001 and the Provisions of the National Directorate for the Protection of Personal Data (DNPDP). We reserve the right to modify, update or delete any content on the website without prior notice; Likewise, we do not guarantee continuous or uninterrupted access and use of the website. If you consider that the site violates the intellectual property rights of third parties, you must notify it immediately by email to chweb@chtagsytexturas.com.ar accompanying the necessary information and documentation that supports the aforementioned consideration. By accessing and using the CHTags & Texturas site, you confirm that you have read, understood and accepted the provisions contained in the Privacy Policy, Terms of Use and Legal Notice. If you do not agree to the terms of this policy, you must not browse and remain on this website.

TERMS OF USE

On the site you can download free supplies or resources such as textures, masks, patterns, elements and other graphic materials in png format, compressed in RAR file, for the creation of digital scrapbooking layouts, in image editing programs or other creative design purposes. Use in personal projects and derivative works is permitted. Also for presentation template or part of the design of a blog or website. It’s not allowed to modify or attribute as your own the supplies or resources. Neither their commercial use nor include them in any file or database online or offline. All the resources are stored in the Google Drive cloud, a file hosting service from the American company Google. You can access Google Drive using your Google account, the same one you use to sign in to your Gmail account. More information about Google’s privacy policies here: Policies Google.

ATTRIBUTION
Credit is requested for use of supplies or resources on websites, blogs or internet forums by providing a link to the CHTags & Textures site.

BANNER
If you want, you can use this banner with the link of the site:

COPYRIGHT

Images and Content
The images displayed on this site may not be downloaded or appropriated by any user. The contents cannot be reproduced on any website or blog. The publications and works on this site are copyrighted under a Creative Commons License Attribution-NonCommercial NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)The contents of this website are protected by Copyright: CHTags & Texturas Copyright © 2022. All rights reserved.

CONTACT

For more information about our privacy policies, terms of use and legal aspects, you can communicate by sending an email to: chweb@chtagsytexturas.com.ar
Domain Manager: Carolina Hirchon – CUIT: 27-20485275-3 – Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.