Términos & Condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando visitas CHTags & Texturas recopilamos cierta información sobre tu dispositivo: tipo de navegador web, dirección IP, zona horaria y ciertas cookies. Cuando dejas comentarios en el sitio, guardamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, tu dirección IP y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Además, recolectamos información sobre las páginas web individuales por las que navegaste y los sitios web o términos de búsqueda que te remitieron al weblog. Las tecnologías usadas para obtener esa información son las siguientes:

1-Cookies
Pequeños archivos de datos que se colocan en tu dispositivo. Las páginas web las utilizan para permitir a sus usuarios navegar con mayor facilidad y desarrollar ciertas funciones. La Ley de Control de Cookies en Argentina (Ley 25326 de Protección de Datos Personales o hábeas data) te protege si tus datos de identidad son usados sin tu consentimiento. Para mas información, consulta en: Datos Personales Argentina y Protección de Datos Personales. Para más datos y cómo deshabilitar las cookies, consulta estos enlaces:
Mozilla Firefox
Google Chrome
Microsoft Edge
Safari

2- Web Beacons (Balizas Web)
Archivos electrónicos que registran información sobre cómo navegas por el sitio. Más información: Wikipedia

3- Log Files (Archivos de Registro)
Archivos que contienen mensajes sobre el sistema: recopilan datos tales como tu tipo de navegador, dirección IP, proveedor de servicios de internet, etc. Para más datos, consulta en: Wikipedia

4- Google Analytics
Herramienta de la empresa Google para análisis web. Informate más aquí: Google Analitycs

COMENTARIOS Y GRAVATAR
Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Es por tu comodidad, para no volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Gravatar es un servicio donde los usuarios pueden registrar una cuenta basada en su correo electrónico y subir un avatar para que sea asociado con la cuenta. Si publicas un comentario en este sitio, el software del blog revisa si tu correo electrónico se encuentra asociado a una cuenta de Gravatar. Si es así, el Gravatar se muestra junto con tu comentario después de la aprobación del mismo por parte del Administrador del blog. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: Automattic Privacy Policy. Toda la información compilada en nuestro sitio nos sirve para poder ofrecerte un mejor servicio y experiencia al visitarnos. Nos comprometemos a proteger tu privacidad resguardando los datos de uso del sitio web. Cuando ingresas al sitio CHTags & Texturas deberás aceptar o rechazar las cookies utilizando el botón ofrecido a pie de página. Todo cambio de nuestra Política de Privacidad en su totalidad o en parte, se informará mediante la publicación de un aviso en el sitio web.

TÉRMINOS DE USO

En el sitio pueden descargarse suministros o recursos gratuitos tales como texturas, máscaras, tramas, elementos y otros materiales gráficos en formato png, comprimidos en archivo RAR, para la creación de layouts de scrapbooking digital, en programas de edición de imágenes o en otros propósitos de diseño creativo. Se permite el uso de los suministros o recursos en proyectos personales y obras derivadas. También para plantilla de presentación o parte del diseño de un blog o sitio web. No está permitido modificar o atribuirse como propios los suministros o recursos. Prohibido su uso comercial e incluirlos en cualquier archivo o base de datos en línea o fuera de línea.

ATRIBUCIÓN
Se solicita dar crédito por el uso de los recursos en sitios webs o foros de internet, proporcionando un enlace al sitio CHTags & Texturas.

BANNER
Si es de tu interés, puedes usar este banner con el link del sitio:

AVISO LEGAL

CHTags & Texturas no se hace responsable por:
A-  el mal uso de los contenidos del sitio que hiciere el usuario,
B- fallos o problemas técnicos en sus equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet.
C-  daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas al sitio.
D- los contenidos, políticas de uso y aspectos legales de los links de terceros (externos) en este sitio publicados.
Respetamos y protegemos tu privacidad conforme a la Ley 25326 de Protección de Datos Personales o hábeas data, resguardando los datos personales que transmitas al sitio web a través del Newsletter, comentarios, formulario de contacto, e-mail, actividad (permanencia, entrada y salida del sitio) o cualquier otra forma de transmisión de Datos Personales. Esta Política de Privacidad y protección de Datos Personales se rige exclusivamente por la Ley de la República Argentina. Nos reservamos el derecho a modificar, actualizar o eliminar sin previo aviso cualquier contenido del sitio web. Al acceder y utilizar el sitio CHTags & Texturas, confirmas que has leído, entendido y aceptado las disposiciones presentes en la Política de Privacidad, Términos de Uso y Aviso Legal. Si no estás de acuerdo con los términos de esta política, no debes navegar y permanecer en este sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Imágenes y Contenidos
Las imágenes exhibidas en este sitio no pueden ser descargadas ni apropiadas por ningún usuario. Los contenidos no pueden ser reproducidos en ningún sitio web o blog. Las publicaciones y obras de este sitio poseen Derechos de Autor bajo Licencia Creative Commons. Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Los contenidos de este sitio web están protegidos por Derechos de Autor: CHTags & Texturas Copyright © 2022. Todos los derechos reservados.

CONTACTO

Para obtener más información sobre nuestras políticas de privacidad, términos de uso, aspectos legales u otras consultas, puedes comunicarte enviando un correo electrónico a: chweb@chtagsytexturas.com.ar
Responsable del Dominio: Carolina Hirchon | Pais: Argentina


English Version

PRIVACY POLICY

When you visit CHTags & Texturas we collect certain information about your device: type of web browser, IP address, time zone and certain cookies. When you leave comments on the site, we save the data that is displayed in the comment form, your IP address and browser user agent string to help spam detection. Also, we collect information about the individual web pages you browsed and the websites or search terms that referred you to the weblog. The technologies used to obtain this information are the following:

1- Cookies
Small data files that are placed on your device. Web pages use them to allow their users to browse more easily and develop certain functions. Cookies Control Law in Argentina: law 25326 on the Protection of Personal Data or habeas data protects you if your personal data are used without your consent. More information: Datos Personales Argentina and Protección de Datos Personales. For more information and how to disable them, consult these links:
Mozilla Firefox
Google Chrome
Microsoft Edge
Safari

2- Web Beacons
Electronic files that record information about how you browse the site. More information: Wikipedia

3- Log Files
Files that contain messages about the system: they collect data such as your browser type, IP address, provider of internet services etc. For more information, consult: Wikipedia

4- Google Analytics
Google company tool for web analysis. Find out more here: Google Analytics

COMMENTS AND GRAVATAR
If you leave a comment on our site, you can choose to save your name, email address and website in cookies. It is for your convenience, so as not to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last of a year. Gravatar is a service where users can register an account based on their email and upload an avatar to be associated with the account. If you post a comment on this site the blog software checks if your email is associated with a Gravatar account. If so, the Gravatar is displayed along with your comment after approval of the same by the Administrator of this website. The privacy policy for the Gravatar service is available here: Automattic Privacy Policy. All the information compiled helps us to offer you a better service and experience when visiting us. Us we are committed to protecting your privacy by safeguarding the data on the use of the website. When you enter the site CHTags & Texturas must accept or reject cookies using the button offered at the bottom of the page. If we decide to change our Privacy Policy in whole or in part, we will inform you by posting a notice on our site.

TERMS OF USE

On the site you can download free supplies or resources such as textures, masks, patterns, elements and other graphic materials in png format, compressed in RAR file, for the creation of digital scrapbooking layouts, in image editing programs or other creative design purposes. Use in personal projects and derivative works is permitted. Also for presentation template or part of the design of a blog or website. It’s not allowed to modify or attribute as your own the supplies or resources. Neither their commercial use nor include them in any file or database online or offline.

ATTRIBUTION
Credit is requested for use of supplies or resources on websites, blogs or internet forums by providing a link to the CHTags & Textures site.

BANNER
If you want, you can use this banner with the link of the site:

LEGAL WARNING

CHTags & Texturas is not responsible for:
A– The misuse of the contents of the site made by the user.
B– Failures or technical problems in your computer equipment that occur during the connection to the Internet network.
C– Damage caused by third parties through illegitimate interference to the site.
D– The contents, policies of use and legal aspects of the links of third parties (external) in this site published.
We respect and protect your privacy in accordance with Law 25326 on the Protection of Personal Data or habeas data, safeguarding the Personal Data that you transmit to the website through the Newsletter, comments, contact form, e-mail, activity (permanence, entry and exit of the site) or any other form of transmission of Personal Data. This Privacy Policy and protection of Personal Data is governed exclusively by the Law of the Argentine Republic. We reserve the right to modify, update or delete any content on the website without prior notice. By accessing and using the CHTags & Texturas site, you confirm that you have read, understood and accepted the provisions contained in the Privacy Policy, Terms of Use and Legal Notice. If you do not agree to the terms of this policy, you must not stay on this website.

COPYRIGHT

Images and Content
The images displayed on this site may not be downloaded or appropriated by any user. The contents cannot be reproduced on any website or blog. The publications and works on this site are copyrighted under a Creative Commons License Attribution-NonCommercial NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)The contents of this website are protected by Copyright: CHTags & Texturas Copyright © 2022. All rights reserved.

CONTACT

For more information about our privacy policies, terms of use and legal aspects, you can communicate by sending an email to: chweb@chtagsytexturas.com.ar
Domain Manager: Carolina Hirchon | Country: Argentina